Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonnenschein (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Stadt
Unseriöses Hotel

Kann mich meiner Vorbewerterin nur anschließen. Es ist bestimmt gut gemeint mit dem Raucherbereich im Retaurant, aber es ist für mich als Nichtraucher mehr als unangenehm gewesen. Konnte den Zigarettenrauch schon beinahe schmecken.... Das Hotelpersonal fand ich auch mehr als unfreundlich und unseriös. Wenn man als Gast ein Anliegen nahelegen möchte, ist das Personal gleich in Abwehrmechanismus. Es ist keine Komminaktion möglich. Am Abreisetag beim Auschecken in den frühen Stunden wurde ich sogar deshalb schikaniert. Erst als noch vereinzelte Personen noch hinzu kamen, hat sich die Situation aufgelöst. Kann nur warnen, vor allem als Alleinreisende nicht dorthin zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonnenschein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse waherend Ihres Aufenthaltes sehr und möchten Ihnen versichern, dass das sicherlich nicht unser Standard ist. Im Gegenteil, wir haben sehr viele Alleinreisende, die sich bei uns auesserts wohl und wie daheim fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen, um Ihnen ein das richtige Urlaubsgefühl zu vermitteln. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com