- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist echt traumhaft.. Das Essen war gut, Pool und auch Strand waren sehr sauber. Ich war im Zimmer Nummer 1625 und mein Ausblick nach draußen war echt schön.. Die Zimmer sind auch total sauber also ich hab wirklich nichts zu meckern!! Das Hotel ist auch so groß und abwechslungsreich, dass man garnicht raus muss aus dem Hotel. Für groß und klein war viel dabei. Die Shows abends im Theater haben mich jedes Mal aufs Neue fasziniert obwohl ich 3 Wochen dort war.. Das einzige was mir nicht gepasst hat war die Rezeption, die sind sehr unfreundlich. Ansonsten alle Mitarbeiter total nett gewesen.. Vielen Dank an das Animationsteam vorallem Ozzy und Fahri, die einen immer zum Lachen gebracht haben und natürlich Ayhan Abi der das Team leitet. Ich werde die Zeit nie vergessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Das Lob und die Anregung an die Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam