Ein großes Hotel mit 2 Flügeln mit ca. 700 Zimmern und einer großzügigen Poollandschaft und einer sehr schön angelegten / gepflegten Parkanlage. Schon bei Ankunft beeindruckt die große, Lichtdurchflutete Lobby. Wir wurden freundlich Empfangen und haben wie bei Buchung gewünscht ein Zimmer im oberen Bereich bekommen (5. Etage), unsere Freunde und Bekannten direkt die Zimmer nebenan und natürlich Meerblick. Das fing schon mal super an. Das Zimmer (Familienzimmer) machte einen äußerst sauberen Eindruck. Ebenso das Bad. Der Page erklärte alles und bekam sein Trinkgeld. Dann erst einmal auf den Balkon und für ein paar Minuten die Aussicht genießen. Die Minibar war mit Efes und alkoholfreien Getränken gefüllt. Diese wurde auch täglich wieder gefüllt, unabhängig davon ob man das Zimmer reinigen ließ oder nicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch ohne Handtuchschwaan oder ähnlichem. Pro Haus gibt es 3 Fahrstühle, sodass man zügig dort hin kommt wo man hin möchte. An die Lobby grenzen mehrere Terrassen auf denen man seine Getränke bestellen kann. Am großen Pool gab es immer genug Liegen. Obwohl wir noch 24° im Schatten hatten,waren zu dieser Reisezeit, die Poolbars schon geschlossen, sodass man zur Lobbybar gehen musste. Dank unseren "Frauen" mussten wir nicht verdursten. Es gab auch noch eine leichte Animation vom netten Animationsteam, die von uns nicht in Anspruch genommen wurde.Der Strand war sauber, hatte genug Liegen und war gut besucht. Aber auch die Strandbar war schon geschlossen. Nun ein Wort zu den Toiletten im Poolbereich...So saubere Toiletten haben wir in den ganzen Jahren die wir in der Türkei waren noch nie gesehen. Ein dank an den Toilettenmann der mind. alle 30 min. am reinigen war. Nun zur Gastronomie. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war gut, abwechslungsreich und auch für die die später zum Essen gehen immer vorrätig. Nur die Köfte waren diesmal leider ein wenig Hammellastig. Leider gibt es immer mal wieder Gäste die etwas zu Nörgeln haben. Jedoch wenn 60% der Gäste "pünktlich" um 18:30 Uhr zum Abendessen gehen müssen, sind die Kellner wohl ein wenig überfordert diesen Massen Herr zu werden. Wir gingen somit gg. 19:30 Uhr und hatten die volle Aufmerksamkeit! Am Abend gab Animation in Form von Tanz und kleineren Shows. Wer sich ein Auto mieten möchte, dem kann ich empfehlen zu "Otto Autovermietung" gehen. Der Stand ist direkt vor der Akkapark Shopping Mall. Die Gäste sind im November zu gut 60% im Rentenalter und kommen zu großen Teilen aus Holland und Deutschland. Abschließend ein super Urlaub in einem super Hotel das wir bestimmt 2014 wieder buchen werden!
Familienzimmer mit deutschem TV- Programm und reichlich, täglich gefüllter kostenloser Minibar.
Mehrere Restaurants aber leider nur eine Lobbybar.
Zuvorkommend und Mehrsprachig.
Direkte Strandlage. Flughafentransfer ca. 15-20 min. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Super gepflegter und sauberer Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander & Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie