- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas für Leute, die gerne Party machen. Für uns war es leider nicht das richtige. Man hatte kaum eine Chance, vor Mitternacht seinen Schlaf zu finden, weil wir keine Partygeier sind, sondern eigentlich unsere Ruhe suchten. Denn entweder gab es im eigenen Hotel laute Musik oder das Nachbarhotel "Titanic" konnte mit gleicher Lautstärke die Urlauber am Schlafen hindern. An dem Hotelgebäude und der Anlage selbst, sowie allem anderen gab es nichts auszusetzen. Das Personal war immer sehr bemüht, egal ob es die tägliche Reinigung im ganzen Haus oder in der Anlage war oder das Servicepersonal, wir hatten keinen Grund zu meckern. Beim Animationsteam gab es wohl den ein oder anderen, der schwerhörig war, denn auch da gab es während der Animationszeit am Tage laute Musik aus den Lautsprechern, sodass man sich in der Poolbar kaum unterhalten konnte. Die Verpflegung, was das Essen und Trinken angeht, war in Ordnung, wobei die Cocktails (z.B. die Pina Colada) in der Regel nicht genießbar waren. Aber eine Gewichtszunahme innerhalb der 2 Wochen war auch bei uns leider unvermeidbar. Fazit: Es muss letztendlich jeder selbst entscheiden, ob er seinen Urlaub mit viel Rämmi Dämmi verbringen möchte oder nicht. Wir werden sicherlich nicht mehr in dieses Hotel fahren, weil die Gegebenheiten nichts für uns sind. Es soll jedoch nicht heißen, dass dieses Hotel schlecht ist, denn es ist eben Geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut