Das essen war immer das selbe, die Mitarbeiter schlecht gelaunt und unmotiviert bis auf ein paar. Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, kein wasserkocher für Kaffee etc. Kein Bademantel nur Handtücher, Matratze zu hart kissen zu dünn so das ich jedentag nackenschmerzen hatte und rückenschmerzen. Am anfang war die balkontür nicht abschließbar wurde aber auf aufforderung repariert. Zimmer hat schlechte beleuchtung, der Fernseher hatte eine schlechte soundqualität. Reception ist überfordert Check In planmäßig um 14:00... Zimmer um 15:10 bekommen da es noch gereinigt wurde. Kaputte liegestühle also der Urlaub war für mich nicht so prickelnt da gibt es bessere Hotels nie wieder Miracle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cihan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir sind ein Hotel mit internationalen Gaesten und daher sind für uns alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Auf Anmerkung bei der Rezeption oder Gaestebetreuung haetten wir Ihnen gerne einen Wasserkocher sowie Tee/Kaffe aufs Zimmer gestellt, oder auch dafür gesorgt, dass Ihr Bett bequemer wird und Sie ein zusaetzliches Kissen etc erhalten. Kaputte Liegen werden bei uns sofort und spaetestens am Abend bei der taeglichen Reinigung des Pools fortgenommen. Alle Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Miracle REsort Hotel crm@miracleotel.com