Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurtulus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Viel Badespass - Mäßiger Service

Wir haben unseren Urlaub wieder in Lara verbracht aber diesmal in dem Hotel Miracle Resort weil wir unter anderem auf den letzten Drücker gebucht haben (Letztes Jahr im Delphins Diva). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war von uns gewollt und geplant, wie im letzten Jahr sehr kurz.Wir haben uns direkt an der Rezeption gemeldet und durften uns erst einmal im Restaurant stärken bevor wir unsere Zimmer einbeziehen durften. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber letztendlich ausreichend für eine vierköpfige Familie (Kinder 4 u. 6 Jahre alt). Das Bad war sauber, das Zimmer mit einem bunten Teppich versehen, nicht ganz aber alles in allem annehmbar. Die Möbel dagegen sahen aus als wären sie gefühlt 15-20 Jahre alt, z.T. hingen die Scharniere aus den Befestigungen. Die Minibar war voll wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Internet gab es nur gegen AUFPREIS PRO GERÄT!!!!!! und es war etwas umständlich sich einzuloggen. Die Reinigungskraft hat die Zimmer jeden Tag gereinigt war aber auch sehr freundlich. Die Handtücher waren auch immer einwandfrei sauber. Die Hotelanlage ist riesig. Mehrere Pools, für Kleinkinder MIT ÜBERDACHUNG (ZELT) was extremst angenehm war. Dieses Zelt hat uns und die Kinder vor der prallen Sonne geschützt. Der einzige Nachteil ist das jeden Tag irgendein kleiner Gast sein großes Geschäft gemacht hat aber dafür kann das Hotel nichts. Es gab mehrere Rutschen. Das einzige was uns hier nicht gefallen hat das Sie nur zu bestimmten Zeiten geöffnet waren. Ab 16.00 waren die Rutschen geschlossen was wir überhaupt nicht verstanden haben. Wahrscheinlich wird das Personal woanders eingesetzt. Die riesige Parkanlage (TOP gepflegt!!!!) war und wurde stets instand gehalten. Es gibt eine Bar am großen Pool. Sie müssen sich selbst (wie in einem Fast Food Restaurant) um ihr Essen und Getränke kümmern und öfters Schlange stehen. In der einen Woche gab es NUR und LEIDER an einem Abend eine "Show" die in wirklichkeit nur eine Discoveranstaltung war (Sorry aber Disco kann ich auch woanders). Der Strand ist grobkörnig aber sonst ok. Wir haben dieses Jahr mehr Zeit in den Pools verbracht. Das Essen ist in all diesen riesigen Hotelanlagen sehr ähnlich geführt. Aber hier war es dieses Jahr in diesem Hotel so das uns zum Teil die einfachsten Gerichte nicht geschmeckt haben. Nudeln, FISCHGERICHTE und noch einige andere.... Aber alles in allem ist das essen ok. Bitte an der Eisbar anständiges EIS anbieten, wenn ich verdammt nochmal in einem 5 Sterne Hotel bin erwarte ich ein minimum an Qualität. Das Eis hat wie vielen anderen auch einfach NICHT geschmeckt. Und BITTE zu jeder ZEIT, wenigstens dann wenn es heiß ist. D.h. ab 10 oder 11 bis 18.00. Und nicht von 14.00-16.00. Das Teiggericht "Gözleme" wurde sehr gut zubereitet und das hat man jeden Tag an der Schlange gesehen. Wenn ich ein Zimmer in einem 5 Sterne Hotel buche und entsprechend bezahle dann erwarte ich schon anständiges Mobiliar. Ich erwarte kostenloses Internet unabhängig der Anzahl der benutzten Geräte. Ich erwarte das mir das Eis schmeckt und diese Bars auch immer besetzt sind. Ich erwarte das die Rutschen von 10.00-18.00 geöffnet sind. - Internet KOSTENLOS UND UNABHÄNGIG der Gerätezahl und unkompliziertes LOG IN - mehr überdachte poolbereiche (So wie der Kinderbereich) - Neues Mobiliar - Eissorten ändern und Öffnungszeiten erweitern - Essen etwas mehr liebe bitte und wenn schon europäische Küche angeboten wird auch den europäischen Geschmack treffen - Öffnungszeiten der Rutschen erweitern - Service im Restaurantbereich verbessern

• Gut
  • - Größe war ok - Mobiliar viel zu alt -Balkon eher klein -Klimanlage TOP, regulierbar auf gewünschte Temperatur -Sauberkeit super

• Der Gastronomiebereich ist schon sehr groß und die Auswahl ist auch riesig. Gut nach einer Woche wissen und kennen Sie fast alles auswendig aber alles in allem schmeckt das essen. Wie schon oben beschrieben wir haben woanders schon viel besser gegessen und kennen das Niveau. Hier würde mein Fazit lauten das Essen ist ok aber viel Potenzial nach oben.

• - Reinigungsservice war super und immer nett - Service an der Rezeption war auch sehr höflich und hilfsbereit - Servicekraft in den Restaurants fanden wir nicht so gut, wir hatten das Gefühl das man immer weggeschau hat immer eine kalte Distanz. Das kennen wir ehrlich gesagt auch anders und erwarten auch etwas anderes.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, die Entfernung Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. öffentliche Verkehrsmittel sind in der nähe. Zum Shoppen sollten sie in den Bus steigen und in ein Shoppingcenter fahren (wir waren im Terracity, 15-20 Min. entfernt). Außerhalb des Hotels fanden wir es nicht schön, gut um Souvenirs zu kaufen kann man die Umgebung erkundschaften aber erwarten Sie nichts großartiges.

- Pools Top, unsere Kinder hatten ein riesigen Spass. Beide haben , weil wir alle aus dem Wasser nicht raus gingen, in der einen Woche Schwimmen und Tauchen gelernt. - Der überdachte Bereich im Kinderbecken ist SUPER!!!! - Die liegen wurden schon morgens ganz früh reserviert. Es gab Urlauber die erst nach dem Mittagessen kamen. Das heißt vor dem Frühstück Liegen und Schirme reservieren -Die Männertoiletten an dem Pool waren immer sauber (die Frauentoiletten wohl nicht)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kurtulus

Herr Kurtulus, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM