Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keanu (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Viele gute Bewertungen - trotzdem keine 5 Sterne!

Ich habe mich vor unserem Urlaub hier "schlau gemacht" und viele Bewertungen gelesen. Nun war ich selbst dort und musste feststellen, dass viele Bewertungen mit viiiel "Good Will" verfasst wurden! Ich wollte ein 5 Sterne Haus, dass jeden Stern verdient hat und keines, das keinen dieser Sterne so richtig ausfüllen kann und daher in meinen Augen ein 3-4 Sterne Hotel ist. Irgendwie fehlten die kleinen Dinge, die das gewisse Etwas an einem 5 Sterne Hotel ausmachen und daher hier immer die Frage im Raum steht "Wie waren eigentlich hier die Kriterien für die 5 Sterne?!" Liebe Holidaycheck-Community, ich habe keine persönlichen Bindungen oder Abneigungen zu dem Hotel. Ich habe versucht meine Erfahrungen so wie ich sie empfunden habe ganz sachlich darzustellen. Wer immernoch denkt, naja der Preis stimmt und mir ist Service nicht wichtig.. bitte schön. Meine Empfehlung jedoch ist, 100 EUR mehr zahlen und sich nicht, wie ich im Nachhinein ärgern. Hätte mir jemand vorher diesen Tipp so offen und ehrlich gesagt, ich wäre wirklich dankbar gewesen.

• 3 Sterne Niveau, wobei hier einigen 3 Sterne-Hotels noch Unrecht getan wird!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine einzige Enttäuschung! Wer die türkische Küche kennt, empfindet das, was hier als Fünf-Sterne-Hotel Gastronomie geboten wird als eine Zumutung! Ich habe ca. 5 Kilo abgenommen, und das muss was heissen, da auch das Sportangebot nicht berauschend war. Sonst nehme ich im Gegenteil 5 Kilo zu.

• Sehr schlecht
  • Ich habe bewusst die schlechsteste Bewertung gewählt, damit der wirklich überwiegend schlechte Service zum Ausdruck kommt. Ich möchte hierbei den einigen Wenigen, die guten Service geboten haben nicht Unrecht tun und danke jedem Einzelnen für die Mühe. Im Gesamten jedoch überhaupt kein Vergleich zu den Nachbarhotels, von denen ich einige kenne! Viel zu wenig Personal für das verhältnismässig volle Hotel. Alle schlecht oder nicht ausgebildet, keine ausreichenden Fremdsprachenkenntnisse. Kein Feingefühl für Ausnahmen, sondern übertrieben Regelverdrossen. Von Animation bis Wellness, vom Empfang bis zu den Restauraunts und Bars, vom Zimmerservice bis überall sonst, unterdurchschnittliche Proffessionalität und Serviceverständnis.

• Lage ist ok, gilt aber für mindestens weitere 25 Hotels in der Umgebung, daher keine exklusive Besonderheit dieses Hotels.

Unter Ferner liefen......... Pool nicht in Betrieb......Unterhaltung so la la ... Sport auf niedrigem Niveau.....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011