- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Rezeption reinste Katastrophe!!! Unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Kein Problem wurde geklärt. Ein Team Wechsel währe nur zum Vorteil, oder Chefs sollten die Damen mal Richtig Schulen, Mann kennt es besser von anderen Hotels. Lobby Bar nur zwei Kellner die freundlich sind. Riesen Lob und danke an Abdurrahman und Engin. Restaurant ein Riesen Lob an den immer freundlichen Mahmud, Uygur und Hasan. Auch der Chef Bülent ist eine Klasse für sich danke danke. Ihr wart die besten von unserem Urlaub. Das Essen war fast immer gleich Mann wurde aber Satt. Obwohl das Hotel nicht gut belegt war, waren viele Keller sehr unfreundlich und lustlos zudem auch sehr arrogant! Dringend Personal Wechsel.
- ZimmergrößeEher gut
Unsere TOP KELLNER Hasan, Mahmud, Uygur und Engin
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Stinkendes Zimmer bekommen. Hätten wir kein Druck gemacht müssten wir sogar dort übernachten. Zumal das Hotel leer war, gab es Probleme mit dem Wechsel. War einfach lächerlich
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sevgi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sevgi, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM