- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreisetag 30. März - das Hotel scheint verschlafen zu haben, dass Deutschland Osterferien hatte. Poolbar erst ab 2.4 offen - Strandbar noch komplett im Bau - es gab nur einen Kaffeeautomaten und eine Kühltruhe mit Wasser - Weg zu weit (zumindest im Urlaub) an die nächste offene Bar - Gärtner unermüdlich - wird bestimmt eine tolle Aussenanlage in den nächsten Wochen. Reinigungsarbeiten überall - Neuaufbauten überall - verbunden mit Baulärm und Farbgestank. Strand-Schatten Bespannungen am 7.4 nur zum Teil fertig. Rutscheneröffnung erst nach 4 Tagen - unmöglich für zwei reisende Familien mit Kindern. Wellnessbereich - gute Therapeuten - echt zu empfehlen. Hallenbad ist für die Größe des Hotels zu klein und nicht wirklich beheizt. Mite dem Dolmus einen Ausflug - jede Strecke 1 Euro ist immer ein Erlebnis - Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich - ein bißcen mehr Liebe zum Detail weäre schön. Kellner und Angestellte sind im Schnitt OK - jedoch ein bißchen mehr Aufmerksamkeit und Service wäre wünschenswert - noch Frage ?
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oli+A-K |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie