Also das Hotel ist groß aber nicht wie hier jemand geschrieben hat laut!Das Hotel ist zwar sehr groß aber auch sehr leise.In der Nacht denkt man manchmal man ist ganz alleine. Das Hotel ist 5 Jahre alt merkt man aber nichts von.Ist in ein super Zustand. Wenn man sich in ruhe hinsetzen will und ein Buch lesen will oder am Laptop sitzen möchte kann es.Man kann sich überall hin setzen. Einfach ein wunderschönes Hotel. Ach und wer meint das Hotel ist zu groß der sollte nicht nach Lara fliegen sind alle so groß. Wenn man meint man fliegt nur im Urlaub um zu meckern sollte man zuhause bleiben.So welche Menschen sind einfach nur schlimm.Dieses Hotel ist sehr gut und man kann sich super Entspannen...
Super schön eingerichtet. Wir hatten immer alles!!
Super leckeres Essen und der Speisesaal ist super schön und dass meinte nicht nur ich!!
Super Service.Können alle Deutsch und Englisch. An der reception sehr schneller check-in und check-out und freundlich.
Ist eine sehr gute Lage.Zwar ist Lara nicht so gut mit Shoppen aber sonst ist es super.
Super schöner Pool und strand. Es gibt am strand 600 Liegen und es läuft auf einer Seite musik wenn man die nicht mag sollte man sich auf die andere seite legen.Kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|