Supergepflegtes Hotel mit traumhaften Garten, tolles abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal ( vor allen Zeynep, Göksel, Mikail und Ramazan im Service, sowie unsere freundliche und gründliche Reinigungsfee Elif auf Zimmer 1625) Danke allen für den gelungenen Urlaub.
Neu renoviert mit kostenlosen Safe und täglicher Auffüllung der Minibar.
Tolles Essen, super Service, Präsentation der Speisen spitze, hier würden wir sieben Sonnen vergeben.
Lage direkt am Meer am gepflegten Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen, Sonnendächern und Sonnenschirmen, Strandbar mit aufmerksamen Bedienungen, sowie überaus gemütliche Außengastronomie. Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten aber kein Fluglärm. Ausflug zum Kursunlu-Wasserfall unbedingt zu empfehlen! Nahe des Hotels Ausflugsvermittlung Ali Baba gleich bei der Tankstelle sehr zu empfehlen.
Neuer Miniclub in einer neu gebauten Burganlage wunderschön, Abendveranstaltungen für Erwachsene auf höchstem Niveau mit Akrobatik, Shows und Tanz. Super SPA-Bereich mit empfehlenswerten Massagen. Sauna und Hammam sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Beatrix |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben. und für das Lob an unserer Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und Sie schöne unvergessliche Momente mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie zum achten Male bei uns begrüssen und Ihnen erneut ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam