Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Sportlerheim,aber in keinem 5-Sterne-Hotel.Das Hauptrestaurant glich einer Betriebskantine.Im Außenbereich war alles geschlossen,trotz herrlichem Wetters.Wir waren vorher 3-Wochen in Evren-Seki,wo Pool und Strandbar geöffnet waren.Die Animation war dürftig.War man im Innenbereich und setzte sich an einen Tisch ,mußte man manchmal lange auf eine Bedienung warten.Viele holten sich die Getränke selbst von der Bar.Insgesamt war alles sehr ungemütlich.Als gut gekleidete Menschen kamen wir uns zwischen den Trainingsanzügen etwas komisch vor.Positiv möchten wir die großräumigen,gepflegten Außenanlagen beurteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie