Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden wiederkommen

Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Es war wirklich alles topp bis auf zwei Ausnahmen. Das erste was uns nicht gefallen hat war die Tatsache das das Weihnachtsmenü 30 Euro pro Person extra kosten sollte.Und genau das war vom Veranstalter nirgends angegeben.Man hat uns nach Nachfrage im Reisebüro versichert das keine Extrakosten auf uns zukommen. Das zweite ist die Tatsache das man am Tag der Abreise das Zimmer um 12 Uhr verlassen muß. Wir wurden aber erst um 20 Uhr abgeholt,deswegen haben wir darum gebeten bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben zu können. Ein sehr sehr unfreundlicher Rezeptionist hat uns dann 60 Euro für die 6 Stunden abgenommen.Somit konnten wir dann bis 18 Uhr das Zimmer nutzen. 20 oder 30 Euro sind ja ok,aber 60 Euro ist eine Frechheit.Denn wenn ich erst nach 24 Uhr anreise,bekomme ich ja auch kein Geld zurück. Aber ansonsten war wirklich alles Super. Ach ja wir hatten noch nie so ein schönes großes Zimmer wie in diesem Hotel. Auch die Damen von der Guest Relation waren sehr nett. Dann will ich auch nochmal die Ober im Speisesaal loben,sie waren alle sehr nett und schnell.Topp

• Besser geht nicht

• Gut
  • Bisschen mehr Auswahl währe nicht schlecht.Aber ansonsten gut.

• Besser geht nicht

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Man kam schnell überall hin.

• Wellness
    • Sport