Serkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbare Erfahrung in einem gut renovierten Gebäude.

Wir haben das Hotel sehr gemocht, vor allem wegen des neuen Gebäudes mit viel Platz und einem schönen Pool, der nie überfüllt war. Die Alkoholika waren Top-Marken, und auch die Softdrinks waren qualitativ sehr hochwertig. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Man durfte sich allerdings nicht selbst bedienen, sondern musste anstehen, und das Personal hat die Portionen auf den Teller gelegt. Das hat aber wunderbar geklappt, und es hat uns geschmeckt. Das alte Gebäude wurde toll renoviert, passt sich dem neuen an, und insgesamt war es ein richtig wunderbares Erlebnis, das wir definitiv weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Sehr geehrter Serkan, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderbare Erfahrung in unserem renovierten Haus empfunden haben und insbesondere die großzügigen Bereiche, den schönen und nicht überfüllten Pool sowie die Qualität unserer Getränke und Speisen positiv hervorheben. Auch Ihre Wahrnehmung unseres Servicekonzepts beim Essen und dessen reibungslose Umsetzung freut uns sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Ihre positive Einschätzung der gelungenen Verbindung zwischen renovierten und neuen Bereichen unseres Hotels. Ihr wertvolles Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam