Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elif (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, immer wieder

Das Hotel ist sehr groß aber dennoch überschaulich, wir haben vor unserem Urlaub die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und können die schlechteren Bewertungen nicht verstehen. Es war rundum sauber, da gab es wirklich gar nichts zu bemängeln, Man hat immer jemanden beim putzen gesehen, es war suuper sauber. Das Wetter war auch noch um diese Zeit (Ende November/Anfang Dezember) sehr schön angenehm. Wir hatten so zwischen 24 bis 30 grad noch und waren jeden Tag am Meer im Wasser. sehr angenehm. Die Poollandschaft ist der Hammer. Sehr groß mit wunderschönem gartenanteil. I Das Essen war gut, es gab zwar jeden Tag Putenfleisch aber auch andere Fleischarten, eigentlich alles was das Herz begehrt. Natürlich kann man bei den Obstarten nicht erwarten das es um diese Jahreszeit noch Melone oder Erdbeeren oder Kirschen gibt. Ist doch klar. Das All inklusiv Paket war zwar abgespeckt aber dennoch super. es hatte noch ein A la Carte Restaurant auf .Draußen das Pide Haus und die Bar waren zu. Aber was will man mehr im Dezember.Cocktails haben uns nicht geschmeckt.Zu süss.Das Personal war immer stets freundlich, die Getränke kamen immer schnell, anders kenn ich es auch nicht in Deutschland, wenn man im Restaurant was bestellt. Was mir sehr gut gefallen hat, war auch, dass das ganze Servicepersonal immer versucht hat das beste zu geben und bemüht waren, das es einem gut geht. Wir hatten kein Balkon, als wir an der Rezeption nachfragten wegen einem anderen Zimmer, wurde uns sofort ein anderes zur Verfügung gestellt. Unserer Tochter ist erst 2 Jahre alt und wir brauchen oft heißes Wasser auch nachts für die Milchflasche, ein Anruf genügt und wir bekamen gleich eine heiße flasche ins Zimmer geliefert. Der Strand ist auch schön, wir waren rundum begeistert. Wo man aufpassen sollte waren die fotographen. Die Bilder sind schön die sie machen aber auf jeden Fall runter handeln und hart bleiben. Es wird pro Bild 7 Euro und mehr verlangt, aber es reichen auch schon 3 oder 4 oder sogar weniger Euro.Der Indoorpool war etwas klein, es gab ein separates Kinderbecken aber im großen und ganzen ok. 70% der Gäste waren Deutsch und alt, der Rest war gemischt, viele Familien mit Kindern auch. Ich glaube im Sommer sind viele junge Leute dort. Animationsprogramm sehr abgespeckt, man hat gemerkt, dass bei den animateuren die Lufft schon raus war. Auto mieten, nicht im Einkaufszentrum in Lara einkaufen da zu teuer, Sommer ist das Hotel bestimm noch besser, Wetter bis Dezember noch gut, Aufpassen bei den Fotografen auf jedenfall hartnäckig verhandeln,

• die Zimmer waren sehr groß und alles vorhanden was ein 5 sterne Hotel an Zimmeraustattung bieten muss. Das einzigste war, dass das Bad nicht so sauber geputzt war.

• Gut
  • es gab ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, jeder konnte Deutsch und Englisch sprechen, Es gab einen Arzt im Hotel und eine Krankenschwester. Auf Anfrage ist auch Babysittin möglich Beschwerden so wie wir mitbekommen haben wurden sofort nachgegangen und behoben, wenn man das eine oder andere als Beschwerde sehen kann (typisch alte Leute)

• Gut
  • gute Lage da wirklich nur 15 bis 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Als gut für Kurzurlauber, oder Familien mit Kindern. 'Ausflugsmöglichkeiten sind auch viele gegeben, Also ich empfehle gleich ein Auto zu mieten, so für 4 Tage bei einer Woche Urlaub, weil dann kann man wirklich alles selber erreichen und gut, Side, Kemer, Antalya, Alanya alles schön anzuschauen und nicht weit weg- In side kann man gut einkaufen. Kommt auf jeden Fall billiger und ist individueller als so komische Reisen bei den Reiseveranstaltern zu buchen und dann in der Gruppe von Ort zu Ort gehen.

• Gut

Großrer pool mit großen Kinderpool und Rutschen, Miniclub und Minidisco sowie Amphiteatre, Tennisplatz, Privatstrand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)