Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Buffet war vielseitig und lecker.

• Sehr großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, schönes Bad mit großer Dusche, TV, Minibar, die kostenlos ist und täglich gefüllt wird

• Entweder großes Buffet, das im All-inclusive Angebot enthalten ist oder drei a la carte Restaurants im Hotel

• Aufmerksames und hilfsbereites Personal

• Kurze Transferzeit, ca 20min, schnell in Antalya, Ausflugmöglichkeiten in der Nähe

Jeden Abend unterhaltsame Shows und Tanz den ganzen Tag über Angebote wie Wasserpolo, Boccia ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Team weiter. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com