Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervoll, Erwartungen übertroffen

Ich fand das Miracle Hotel von allen Hotels in denen ich war am besten. Nächstes Mal , höchstwahrscheinlich im Juli 2018 wird es nochmal gebucht *_* Freuen uns schon sehr.

• Sehr große Zimmer, TV groß obwohl wir ihn fast nicht angemacht haben:) Teppichboden, große Dusche. Alles war vorhanden. Kostenloser Safe sowie kostenlose Minibar. Das Bett war sehr angenehm sodass ich immer gut geschlafen habe.

• Es gab jeden Tag etwas anderes. Freitags gab es viel türkische Gerichte, die man probieren konnte. Am besten fand ich das Frühstücksbuffet, da ich generell das Frühstück liebe *_*

• Wir aßen immer Morgens und Abends im Hauptrestaurant. Zu diesen Zeiten hatten wir immer zwei nette Kellner, die uns immer einen Tisch gefunden haben und uns bedient hatten. Mittags hatten wir uns Nuggets, Pommes, Kartoffeln geholt und gegessen an der Poolbar.

• Transfer circa 15 min Fahrweg. Ging alles sehr schnell und zackig :)

Der Fitnessbereich war gut. Es war alles dar, was man braucht. Laufbänder, Stepper, Hanteln und und und. Jedoch das Gerät Abduktion war etwas defekt. Die zwei großen Poolanlagen fand ich super. Da wir vom 12-22.04 dort waren hat die Saison gerade erst angefangen und somit gab es keine Poolspiele oder kein Aquafitness im Pool, da das Wasser noch zu kalt war, es waren aber auch wenige Touristen zu der Zeit . Die Touristen, die zu der Zeit anwesend waren ältere Leute oder Familien. Junge Leute gab es kaum. Die Animation war lustig und wir haben uns mit fast allen angefreundet. Großes Lob an Kristina ( Tina ) sowie an Gül. Das Stepaerobic, Zumba und Bellydance war klasse mit euch. Schade, dass so wenige Leute mitgemacht hatten.Das Bogenschießen und das Luftgewehrschießen mit Freddy war lustig sowie das Dart spielen mit Erol :) Die Kinderanimateurin Mariana war auch sehr nett und hat sich immer um die Kinder gekümmert. Immer freundlich und lächelnd hat sie mit den Kindern gespielt und getanzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise