Nichts von der politischen Lage zu spüren. Kein Touristenrückgang zu merken. Das Hotel wurde über die Wintermonate neu renoviert, sehr gelungen. Einzigster Minuspunkt sind die Fahrstühle, von denen es eigentlich reichlich gibt. Man steht manchmal ewig bis einer kommt.
Saubere, schöne große Zimmer. Neu renoviert. Minibar inklusive.
großes Buffet mit viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Sorten von Getränken, sogar Cocktails inklusive.
Nettes Personal, mehr können wir nicht dazu sagen, wir hatten keine Beschwerden oder Anliegen.
Lage sehr gut, nur 15min. vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe viele Shops/Malls und Einkaufsmöglichkeiten.
gute Animation für Groß und Klein. Am Pool oder auch am Strand. Tolles Programm am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen und unvergessliche Momente mit nach Hause genommen haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Wir hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort HotelTeam