- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Gartenanlage mit Pool sehr schön und gepflegt. Aber trotz Hinweisschildern im Zimmer werden die Poolliegen morgens schon belegt. Der Strand ist breit und schön sandig, Liegen am Strand waren stets vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, wurden aber nur oberflächlich gereinigt.Das Essen während unseres Aufenthaltes wiederholte sich mehrfach, einige Gerichte, wie Hühnereintopf oder Truthahnpfanne gab es täglich. Das haben wir in der Türkei schon ganz anders erlebt. Für so ein Hotel in dieser Größe ist es nicht genug.Ein Besuch an der Poolbar am Nachmittag oder abends an der Bar war ein Abenteuer. Man musste sich stets für einen Drink anstellen. Das Personal war nicht ausreichend, zum Teil nur ein Barkeeper, aber 15 Personen in der Warteschlange.Die Serviceleute gaben ihr Bestes, aber hier spart das Management am falschen Ende.Der Transfer ist Klasse nur 20 Minuten.Lärm vom Flugahfen in Antalya haben wir nicht als störend empfunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie