Torgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zum Entspannen nur bedingt geeignet !

Zum Abschalten und Regenerieren vom Alltag ist das Hotel gut geeignet. Es liegt nur knapp 20 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und machen baulich einen guten Eindruck. Der saubere Strand/Meer sind vom Hotel aus in kürzester Zeit erreichbar. Einzige Kritikpunkte sind die bereits im November geschlossenen Pool- und Strandbars und das teils unfreundliche Personal hinsichtlich der Bedienung und bei Auskunftsersuchen.

• Geräumig und sauber.

• Das Essen war ausreichend, schön gestaltet und gut verträglich.

• Schlecht
  • Man(n) wird teilweise schlecht bedient bzw. ignoriert wenn man Wünsche an der Bar hat. Als Frau ist das kein Problem...die werden zuvorkommend, oftmals vor allen anderen bedient und mit einem netten "schleimigen" Satz von den männlichen Barkeepern umgarnt. Dies ist ebenfalls im Restaurant der Fall.

• Gut
  • Direkt am Meer. Ruhige Lage. Kurze Transferstrecke zum Flughafen. Antalya ist mit dem Linienbus sehr gut zu erreichen.

• Schlecht

Da hat man kaum Animateure gesehen die auf den Gast zugekommen sind. Beachvolleyball, Bocchia etc. ist aber möglich - jedoch nur unter Eigeninitiative.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie im allgemeinen mit unserem Angebot und den Leistungen zufrieden waren. Die von Ihnen bemaengelten Bereiche werden wir einer Verbesserung unterziehen und auch unser Personal darin besser schulen. Vielen Dank für die Hinweise. Der November ist natürlich ein idealer Reisemonat, er gehört jedoch schon zur Wintersaison und somit wird seitens der Hotels in den Aussenbereichen nur ein eingeschraenkter / kein Service angeboten. Das betrifft natürlich auch die Strand- und Poolbar, die aufgrund der Wetterverhaeltnisse in diesen Monaten, es kommt oftmals zu plötzlichen Stürmen und Unwetter, geschlossen sind. Hinweise auf die eingeschraenkten Angebote finden sich in der Regel bei den Reiseveranstaltern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen crm@miracleotel.com