Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal dort und direkt Stammgast...

Wir sind auf Empfehlung in das Hotel gekommen. In den Herbstferien waren wir komplett 14 Tage dort und absolut begeistert. Es gab einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer komplett renoviert und in einem Topzustand, auch die Zimmerreinigung war 1A. Das AI Angebot war ebenfalls hervorragend... 24 Stunden gab es Essen... die Qualität war wirklich gut und sehr reichhaltig. Schön auch, dass die Getränke sehr lecker waren. Der Kaffee war sogar von Nescafe. Obwohl das Hotel rappelvoll war, hat man selbst um 11:30 Uhr noch Liegen am Pool und Strand bekommen und musste nicht den Reservierungsunsinn mitmachen. Kinderbetreuung war sehr angenehm, Animation nett und unaufdringlich... es passte einfach alles... Und die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind auch noch hervorragend. Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Phänomenal... frisch renoviert, geräumig und absolut angenehm. Betten in einem guten Zustand für erholsamen Schlaf, Safe inkl., Topmodern eingerichtet.

• Rund um die Uhr gibt es Essen... Selbst nach unserer Ankunft um 01 Uhr in der Nacht, konnten wir noch reichhaltig speisen. Tagsüber wird man rundum versorgt. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Getränke und Speisen sind sehr lecker und Abwechslung ist auch gegeben. Tagsüber kann vom Buffet oder auch Backkartoffel, Hamburger, Döner, Wraps, BBQ usw gegessen werden. Irgendwo gibt es immer etwas.

• Gut
  • Alles in allem ein guter Service. Natürlich gibt es auch den einen oder anderen Griesgram, aber die Vielzahl der Beschäftigten ist unheimlich nett und zuvorkommend. Und wie man in den Wald hineinschreit... bist du höflich und freundlich, erntest du eben auch Freundlichkeit.

• 15 Minuten Transfer, Herz, was willst du mehr. Hotel direkt am Strand. Dazu vom Hotel aus eine ca. 4 km lange Einkaufspromenade nicht diversen Einkaufszentren.

Sind ok. Wer Sonne Strand , Meer und Pool hat, nutzt die anderen Möglichkeiten wenig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Chris

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer, unser Speisenangebot und viele andere Serviceleistungen so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns im Hotel in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com