Ein Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.Als wir ankamen um 11 Uhr wurden wir freundlich empfangen,unser Gepäck wurde uns sofort am Bus draussen abgenommen, und während wir die üblichen Formalitäten erledigt hatten, sofort aufs Zimmer gebracht.Anschliessend konnten wir auch gleich noch etwas zum Frühstück bekommen. Die Menschen in der Türkei waren alle liebenswert und nett,die Preise sehr günstig, und Mittags zu empfehlen das Dönerhaus, gleich wenn man raus kommt links die Strasse ein Stück runter. Wird man gut bedient, für ein Snack sehr empfehlenswert und günstig.Einkaufen muss man nicht umbedingt in Side, ist in Kumköy dasselbe an Ware und Preis. Sehenswert in Side der Hafen, wo auch die Reste vom Tempel stehen un die Ausgrabungen besichtigt werden können.Mit dem Handeln tat man sich noch schwer zu der Jahreszeit,aber mit etwas Geschick funktioniert auch das.Da unsere Medien die Welt verrückt machen mit dem Irakkrieg, und viele Umbuchungen sind, kann ich nur sagen reist hin es ist nichts vom Krieg zu spüren.Würde jederzeit wieder hinfahren.Es war ein Super Urlaub ,n´ächstes Jahr wieder, gleiche Hotel.
Zimmer sind immer sauber,Einrichtung modern, und sehr guter Zustand.Klimaanlage,bzw. Heizung funktionierte immer.Die minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt.Balkon war sehr schön mit 2 Stühlen und kleiner Tisch sowie eine klappbare Wäscheleine.Radio gab es nicht ,dafür Sattellitenfernseher mit Musikkanal.Auch das Badezimmer war sehr modern, und mit Föhn ausgerüstet.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn sie kaum benutzt waren.
Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte,und nie dasselbe. Das Essen war lecker für jeden was dabei, auch dort freundliches Personal,und man musste nicht lange in der Schlange anstehen, alles ging zügig.Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung,hatte eine Tischdecke nach dem Essen einen Fleck, wurde sie sofort ausgetauscht.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wenn wir uns tagsüber an der Lobbybar in der Empfangshalle aufhielten, wurde immer gefragt, ob wir was trinken möchten. Selbst wenn wir es selber abholen wollten, sagte man uns wir sollten Platz nehmen, es wird uns sofort gebracht. Auch wurden sofort die Tische und Aschenbecher gesäubert, sobald man den Platz verliess.
Perfekte Lage, da Ausgangspunkt zu sämtlichen Zielen. Alles war gut erreichbar,zu Fuss, wie mit Taxi, oder Dolmus.Selbst am Stand konnte man wunderbar laufen, bis nach Side, oder Colacli.Das Hotel selbst liegt genau in der Mitte zwischen den beiden Orten, etwa 7KM zu den Orten zu laufen.
Zu unserer urlaubszeit wurde die Anlage draussen gerade instand gesetzt, es war noch kein Badewetter.Allerdings ist der Pool sehr gross, und der Garten gross und sehr gepflegt.Wir haben nun mehr das Hallenbad benutzt, was völlig ausreichte von der Grösse, es war nie überfüllt,und hygienisch nicht zu bemängeln.Animation fand zu der Zeit nicht statt, da kaum Kinder da waren.Der Hamam ist zu empfehlen, sollte man mal ausprobieren, zuvorkommendes Personal auch dort.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Petra |