- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer wegen der Fußgängerzone etwas umständlichen Anfahrt erwarten die Gäste ausgesucht kompetente und freundliche Damen / Herren an der Rezeption, die den Aufenthalt ausführlich erklären und die Gäste auf das Zimmer begleiten. Dieses ist, je nach gebuchtem Komfort, in jedem Fall geräumig, gemütlich, das Bad recht großzügig. Als Gast der "Schnupperwochen" bekommt man Wanderkarte - aber auch an der Rezeption weiß und hilft man bei Wanderrouten -, Wanderstöcke, Rucksack und vor allem die "Allgäu-VielCard", die Bus- und Bergbahnfahrten beinhaltet. Das Frühstücksbüffet lässt nur wenige Wünsche offen, das abendliche 5-Gänge-Menu ist abwechslungsreich, wenn auch sehr fleischlästig, Bayern halt. Die Servicekräfte sind überwiegend freundlich und schnell und alles in allem fühlten wir uns gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, einen recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sie Ihre Urlaubstage schön nutzen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihr André Brandt und das Mohren-Team