Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal enttäuschend. Die Direktion hat unsere Enttäuschung jedoch zuvorkommend behandelt. 👍

Waren bereits 3 x im Mohren und immer im Haupthaus. Diesmal war das Zimmer im Nebenhaus. Dies war enttäuschend und wenn man nicht gut zu Fuss ist. Ist der Weg durchs Untergeschoss sehr mühsam. Bei der nächsten Buchung werden wir auf ein Zimmer im Haupthaus hinweisen.

• Gut
  • Zimmer im Nebenhaus sind neu, aber trotzdem für uns nicht geeignet.

• Gut
  • Gute Küche Feines Frühstück

• Freundliche, hilfreiche Rezeption Guter Service im Rest.

• Mitten im Ort, perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren wiederholten Besuch bei uns. Wir hatten Ihnen vor Ort ein Zimmer im Haupthaus gegeben, aus dem Sie nach 20 Minuten wieder ausgezogen sind, da Ihnen die Aussicht nicht so gefallen hat. Da unser Haus fast ausgebucht war und wir abends nach 18h nicht mehr die große Auswahl hatten, konnten wir Ihnen daher nur noch ein upgrade in ein Balkonzimmer in unserem Anbau geben. Wir bedauern, das diese Alternative dann doch nicht so passend für Sie war und freuen uns, wenn Sie beim nächsten Mal gerne im Vorhinein direkt Ihre Wünsche äußern. Auch sind wir sehr erfreut über Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und an die Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble