- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pluspunkte: - umfangreiches und vor allem qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet - freundliches, hilfsbereites Personal - Tiefgarage unter dem Hotel - zentrale Lage Minuspunkte: - WLAN nur im Foyer nutzbar (angesichts der geringen Investitionen in ein auf dem Zimmer funktionierendes WLAN heutzutage eigentlich für ein 4-Sterne-Haus indiskutabel) - Baulärm und Versorgungsverkehr ab 7 Uhr morgens - Balkongeländer aus Holz müssten dringend neu gestrichen werden - trotz 3 Lampen eher trübe Beleuchtung und wegen völligem Verzicht auf Wandschmück wirkte das Zimmer etwas öde, ist aber Geschmackssache
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung unseres Hauses. Auch danke ich Ihnen für Ihre Anregungen die Einrichtungen des Hauses betreffend. Die Balkongeländer werden nach dem Winter neu bearbeitet und bezgl.des WLAN sind wir intern noch in der Diskussion, ob wir das wirklich auf jedem Zimmer anbieten wollen (wegen Funk, Sicherheit usw.). Es freut mich, dass Sie unsere Mitarbeiter auch so loben, denn gute Mitarbeiter machen den Gastaufenthalt immer wertvoll. Ihr André Brandt