- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine tolle Lage da gleich am Marktplatz in Oberstdorf. Allgemein haben wir den Urlaub genossen, hierzu hat das Hotel mit Freikarten und gutem Service gepunktet. Halbpension ist sehr empfehlenswert, da man sehr gut im Restaurant isst. Die Zimmer sind ordentlich, auch wenn man Abzüge an dem Zustellbett (Ausziehbett) stellen muss. Für kleinere Kinder kein Problem, aber Jugendliche und Erwachsenen ist das doch etwas zu unbequem. Das gemietete 2 Raumappartement war knapp bemessen aber ausreichend. Da wir nur 5 Tage blieben kamen wir auch mit dem einzigen Schrank zurecht auch wenn wir zu 5. waren. Dass in dem Doppelappartement nur 3 Doppelhaken für uns 5 waren kann ich getrost übersehen. Die Sauberkeit der Zimmer war Standard und etwas vom Personal abhängig. Wo das Hotel aber auf der ganzen Linie punktet ist der hohe Standard beim Frühstück/Wanderpicknick und beim Abendessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr professionell und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Oster-Skiurlaub bei uns so geniessen konnten und Sie insbesondere unsere Restaurantleistungen so loben. Ihrer anderen kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns gerne an und danken für die Hinweise, so können wir uns immer wieder verbessern! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald mal wieder hier bei uns in Oberstdorf begrüßen zu können. Ihr André Brandt und das Mohren - Team