Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.

Gut

Direkt am Marktplatz gelegen in der Fußgängerzone. Wir parkten unser Auto in der Tiefgarage, freie Parkplätze waren weiter entfernt. Die Zimmer sind normal groß. Der Teppichboden könnte gewechselt werden, ansonsten war alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker. Die Gäste waren im gehobenen Alter, viele sind gewandert. Die Anfahrt ist schwierig, da man durch eine Fußgängerzone fahren muß. Das Personal fährt auf Wunsch das Auto in die Tiefgarage. Eigentlich sollte man mit dem Zug nach Oberstdorf fahren, da man dort kein Auto braucht. Der Bahnhof liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.

• Normale Größe des Zimmers. Das Badezimmer war ok. Wir hatten ein Standartzimmer, der Balkon war zu klein. Selbst bei schönem Wetter hätten wir nicht draußen sitzen wollen. Der Safe war kostenlos, leider hatten wir keine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abends wurde ein 5- Gang Menue serviert. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Ein Mal in der Woche kann man im "Ritterkeller" reservieren, das hat uns ganz besonders gefallen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung perfekt. Beschwerden werden sofort erledigt. Wir reklamierten die durchgelegenen Matrazen, diese wurden sofort ausgetauscht.

• Im Zentrum an der Kirche, die natürlich auch läutet. In der Rezeption bekommt man sehr gute Wandervorschläge. Frau G. erklärt vorzüglich! Einkaufen kann man gleich um die Ecke. Es gibt viele Sportgeschäfte, Wanderschuhe in großer Auswahl.

• Wellness
    • Sport