Das Hotel hat eine sehr zentale Lage.Es ist alles fußläufig zu erreichen, schöne Außenterrasse zum verweilen und genießen.
Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer (#226), das zweckmäßig eingerichtet war. Alles notwendige vorhanden, auch die Größe stimmte. Sehr schön auch die kleine Dachterrasse. Leider war das Zimmer nicht so sauber, wie der Rest des Hotels.Der Service bestand hier wohl nur aus Mülleimer lehren, Bett machen Handtücher wechseln, Staub wischen...ich doch nicht, im Bad die Stockflecken an Heizung oder Spiegelbeleuchtung entferen,... fällt doch eh keinem auf
Das Frühstück war von der Quantität sowie Qualität herausragend. Ebenso der freundlich Service. Ich habe einmal ala carte zu Abend gegessen, auch dieses war von vorzüglicher Qualität
Alle Mitarbeiter , mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent ( die Putzkraft in meinem Zimmer mal ausgenommen) . Das habe ich in diesem Maße schon lange nicht mehr erlebt
Mitten drin. alles in direkter Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung. Auch herzlichen Dank für Ihre offenen Worte bezgl. der Zimmerdame, das werden wir besprechen und weiter verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald mal wieder bei uns zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble