Johann (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, alle Freizeitaktivitäten wie z.B. Geschäfte, Busbahnhof und Nebelhornbahn sind fußläufig schnell zu erreichen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Kommt man mit dem PKW, wird das Fahrzeug bei Bedarf in der Tiefgarage geparkt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hell, sauber und alles was man benötigt vorhanden. Matratzen okay

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das hervorragend und vielfältig war. Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr gut war auch das tägliche Angebot, Lunchpaket für die Wanderung

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Freizeitaktivitäten sehr gut erreichbar, Informationsmaterial für viele Aktivitäten reichlich vorhanden, zusätzliche Hilfe jederzeit vom Personal zu bekommen. Schön wäre eine Anfahrstskizze zum Hotel

Nur außerhalb des Hotels, aber alles was man als Freizeitvergnügen in den Bergen benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Johann, vielen lieben Dank für Ihre Ausführlich Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Traditionshaus in bester Lage von Oberstdorf. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns ebenfalls sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble