- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten Eindruck was die Sauberkeit angeht. Was mir sehr gefallen hat ist, dass es keinerlei laute Unterhaltung des Personals während der Essenszeiten gab. Das Essen selbst ist schmackhaft, jedoch könnten die Portionen etwas größer sein. (Gilt sicher nicht für jeden) In meinem Zimmer war keine Ablage oberhalb des Waschbeckens und das sorgt eigentlich für ein wenig Durcheinander. Aber für ein paar Tage ist das ok. Leider war unterhalb meines Zimmers der Rauchplatz vom Personal des Lokales und das ist gerade im Sommer nicht so schön. Was mir aufgefallen ist: Manche Gäste sind schon sehr unverschämt und stecken sich beim Frühstück die Taschen voll Obst und Wurst. Das ist eigentlich nicht in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut aber auch nicht wirklich außergewöhnlich und für meine Bedürfnisse sollte es um 7Uhr beginnen. Das Hotel verdient Beachtung und ist durch seine Lage für Menschen die nicht wirklich Bergtouren machen wollen gut geeignet. Was ich ganz schlecht fand: Eine Flasche Wasser 1/2 Liter kostet 4,50€,- das ist wirklich unmöglich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und auch für ein paar Kritikpunkte hier und da. Daran können wir wachsen und uns verbessern. Die Raucher unter Ihrem Fenster sind leider von einem anderen Lokal im Nachbarhaus und gehören nicht zu uns. Dadurch, das in Bayern alle Räumlichkeiten rauchfrei sind, drängt natürlich alles nach draußen. Das unsere Gäste etwas vom Frühstücksbuffet mitnehmen können und dürfen ist durchaus gewollt und so angeboten. Wir stellen auch Servietten und Tütchen zur Verfügung. Gerade Sie als Bergwanderer muss es doch freuen, dass man sich als Gast so wie daheim eine kleine Brotzeit für den Tag richten kann. Nutzen Sie das beim nächsten Aufenthalt doch gerne auch! Und zum Frühstücken können Sie auf Wunsch auch schon ab 7h kommen, es ist dann vielleicht noch nicht ganz alles aufgebaut, aber das meiste schon. An Mineralwässern bieten wir nicht nur Teinacher Gourmert an, sondern haben auch einfachere Tafelwässer im Angebot, die günstiger sind. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren - Team