Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr sehr gutes Hotel

Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es ist eins der schönsten Häuser am Marktplatz :-) Der Altersdurchschnitt der Gäste war ziemlich gemischt. Von jung bis alt ist alles vertreten :-)

• Unser Zimmer 308 war sehr sehr schön und geräumig :-) Es hat an nichts gefehlt und es war sehr sauber :-)

• Das Essen war allgemein sehr sehr gut. Zum Frühstück war für jeden was dabei. Viele Sorten Kornflakes, 25 Gläser verschiedene Marmelade, 6 verschiedene Honigsorten, frische Brötchen, frische Croissants, viele verschiedene Wurstsorten, und und und... :-) Bein Frühstück lagen dann die Menüs zum Abendessen aus, wo man aus 3 verschiedenen wählen konnte (für jeden war immer etwas dabei). Das 5-Gänge-Menü am Abend war einfach super. Sehr sehr schön angerichtet und super lecker :-) Am Ende war man dann richtig satt :-)

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden schon freundlich empfangen, wurden sogar auf unser Zimmer begleitet und bekamen alles super erklärt. Für Fragen jeglicher Art hatte das Personal auch immer ein offenes Ohr und erklärte alles was man wissen wollte.

• Die Lage war sehr schön, mitten in Oberstdorf, von wo man überall hingelangen konnte. Man war direkt in der Stadt und nur ein paar Meter entfernt fuhren die Busse ab.

• Sport

In der Nähe war der Busbahnhof von dem man in die verschiedenen Skigebiete fahren konnte um sich sportlich zu betätigen ;-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, toll, dass es Ihnen so gut beiuns gefallen hat! Ihr vielfältiges Lob gebe ich gerne an mein Team weiter. Bis bald mal wieder :-)