Horst (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Top-Skiwochenende in Oberstdorf

Das Hotel Mohren ist ein größeres Hotel, verteil über mehrere Gebäude. Dieses macht es nicht gerade übersichtlich. Die Gebäude sind zwar über einen Kellergang verbunden, man braucht aber schon seine Zeit sich zurechtzufinden. Das Hotel ist in gutem Zustand und selbstverständlich sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel gibt es ein WiFi. Von der Bedienung war es nicht einfach, man konnte verschiedene Netze wählen, am 3. Tag hatte sich das Netzwerk komplett "aufgehangen". Die Gästestruktur war angenehm heterogen.

• Gut
  • Wir hatten im Nebengebäude ein Deluxe-Zimmer. Den richtigen Deluxe-Charakter konnte ich nicht erkennen. Das Zimmer hatte einen Holzboden, war ganz nett eingerichtet, aber so richtig Deluxe war es nun wirklich nicht. Im Zimmer gab es Minibar und Entertainment-Equipment. Das Bad war schön, ist innenliegend, es gab leider keine Badewanne.

• Das Restaurant ist wirklich gut. Die Quantität und Qualität ist bestens, es hat wirklich Spaß gemacht hier zu Essen. Es wird gute regionale Küche angeboten

• Gut
  • Das Einchecken verlief etwas unkoordiniert, die Besetzung der Rezeption ist nicht immer sichergestellt, aber trotzdem passt es insgesamt. Das Personal im Restaurant ist sehr, sehr freundlich und wirklich zu 100 % hilfsbereit - sehr wohltuend. Das Zimmer war immer top gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone mitten im Ort. Mit Navi findet man es sehr gut. Die Entfernung zum Bahnhof ist auch nicht weit. In der Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Skiliften fährt der Skibus. Die Haltestellen sind nach 5 Minuten Fußweg erreichbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr André Brandt und das Mohren-Team