Vatertag ist Mohren Pflicht! Einige Vatertage haben mein Partner und ich das verlängerte Wochenende im Mohren "verbracht". Der erste Abend ist immer im Restaurant reserviert. Dieses Jahr mit rosanem gegrilltem Roastbeef und Portweinjus... ein Gaumen-Gänsehaut-Moment ! S u u p e r
Zimmer Nr. 134 im Nebenhaus ist ein helles, mit Erker und Holzboden ausgestattetes Zimmer. Den Balkon muss man aber mit zwei weiteren Zimmern teilen, da dieser durchgehend ist. Dies stört uns aber nicht. Die Betten sind rückenfreundlich, nicht zu hart und nicht zu weich. Großzügiges Bad mit großem Duschabteil.
Ich habe mich oben bereits zur Gastronomie geäußert. Heimische Produkte werden hier zu wunderbaren Speisen verarbeitet. Der Gaumen schlägt Purzelbäume )); Candle-Light Dinner im 500 Jahre alten Weinkeller ist sehr zu empfehlen.
Die Rezeption ist fast Tag und Nacht mit freunlichen Menschen besetzt. Egal, wo ihnen der Schuh drückt, es wird versucht, zu helfen.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Oberstdorf. Kurz durch die Fußgängerzone und ihr Auto wird persönlich vom Chef in der Tiefgarage geparkt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb kürzester Zeit erreich. Ausflugsziele einfach an der Rezeption erfragen. Das Mohren-Team hilft gerne weiter.
Im Haus gibt es eine Sauna. Wellness oder Poolanlage leider nicht. Dies ist aber wahrscheinlich an den baulichen Gegebenheiten geschuldet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, das wir Sie insbesondere mit unserer feinen Küche so begeistern können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble