Das Hotel ist schön und familiär gestaltet und liegt direkt in der Ortsmitte von Oberstdorf Wir waren über Silvester in dem Hotel. Das Galadinner haben wir nicht mitgemacht konnten aber einen super Eindruck davon erhalten und würden das nächste mal dieses sofort mitbuchen. Allerdings muss man sagen, dass der Altersdurchschnitt im Hotel schon recht angehoben war. Daher sind wir zum Abendessen auch immer außerhalb gewesen, wir kamen uns zu jung vor^^
Sehr gemütliche, top ausgestattete Zimmer. Immer sauber und gepflegt.
Exzellentes Frühstückbuffet mit Showkochen (Omlette, Spiegelei, Rührei). Wir waren jedentag aufs neue begeistert. Ein Tipp ist auf alle Fälle das Fondue im Hauseigenen Weinkeller. Total romantisch und urgemütlich.
Sehr aufmerksames freundliches Personal
Im Ortskern gelegen. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte liegen direkt am Hotel, da es sich in der Fußgängerzone befindet. Die angrenzenten Skigebiete sind teilweise zu Fuß oder per Shuttelbus zu erreichen.
- Sport
Mehrere Skigebiete sind schnell erreichbar. Abends gelegentlich Livemusik. Sauna und Dampfbad sind top.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, insbesondere unsere Restauration von Frühstücksbuffet bis Fondueabend. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr André Brandt und das Mohren-Team