Werbung schon von weitem sichtbar, der Eingang ist allerdings von der Seitenstrasse. Mit einem Uraltlift bis in die 5. fahren, ist aber alles gut ausgeschildert. Man glaubt fast nicht, dass da oben ein gutes Hotel ist. Ist ein Geheimtipp für das Zentrum von München, Preis/ Leistung stimmen, habe mit Frühstück 67€ bezahlt.
Mein Zimmer 608 war gut und sauber. Hab mich allerdings an der Schräge mehrmals gestossen. Auch Dusche / WC kann man noch mit gut bewerten, allerdings sind die Fliesen doch schon ewig alt, die Decke hätte professioneller gestrichen worden sein und der Seifenspender am Waschbecken war auch schon lange leer. Siehe Fotos.
Sehr gutes Frühstück in einem wunderschönen Raum. Es wird viel Wert auf nette Kleinigkeiten gelegt.
Ordentliche Begrüßung, den Namen findet man auf einer Tafel am Eingang. Gute Beratung für Unternehmungen.
So 300m vom Hauptbahnhof entfernt, bis ins Hofbräuhaus hab ich 15 Minuten gebraucht. Liegt voll mitten drin, mehr Zentrum von München geht eigentlich nicht. Unten sind neben einer Apotheke noch andere unrühmliche Geschäfte im Haus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |