- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bestellten über München Tourismus das Zimmer, (DZ mit Bad), es wurde jedoch ein DZ mit Etagenbad reserviert. Sehr ärgerlich, da ich bei der Bestellung ausdrücklich den Wunsch MIT Bad geäußert habe und man mir versichert habe : selbstverständlich! Wir mussten dann einen Aufpreis von 40 Euro bezahlen um ein Zimmer mit Bad zu bekommen. Wirklich ärgerlich und es wäre vermeidbar gewesen!!! Wir waren sehr verärgert! Die Hotelpreise waren eh schon unverschämt hoch, da das erste Oktoberfest-Wochenende stattfand. Wir mussten jedoch eine Nacht in München verbringen, da wir auf dem Konzert von ELO in der Olympiahalle waren und so spät kein Zug mehr Richtung Heimat ging. Hotel war ok, aber die Reservierung mit dem Bad am Gang war definitiv ein NO-GO!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hedwig |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. An den Umständen der Falschbuchung von der Zimmerkategorie haben wir natürlich keine Schuld. Zum Glück konnten wir ihnen ein upgrade in die höhere Kategorie anbieten und hoffentlich mit der Bestätigung an Ihre Versicherung, helfen! Nur wenige Tage im Jahr sind so große Events wie das Oktoberfest. Das zieht höhere Preise mit sich! Wir hoffen, Sie konnten trotzdem Ihr Konzert genießen und senden Ihnen herzliche Grüße Hotel Monaco Christine Sevdas