Egü (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel, begünstigt durch Lage und Preis

Gut

Das Hotel befindet sich im 4. und 5. Stock eines grossen Wohnblocks in der Nähe des Hauptbahnhofes. Der Zugang zur Rezeption erfolgt über den Aufzug des Mehrfamilienhauses. Sehr persönlich geführtes Haus mit freundlichem Empfang. Man bekommt für einen günstigen Preis ein Zimmer in absolut guter Lage, sollte aber wirklich beachten, dass es sich um ein 2-Sterne-Haus handelt. Wir hatten aufgrund der tollen Bewertungen bei Holidaycheck gebucht, unsere Erwachtungen sind dadurch jedoch ein bisschen enttäuscht worden.

• Unser Zimmer war gross und in Ordnung. Da wir ein sehr heißes Wochenende in München hatten und grundsätzliches mit offenem Fenster schlafen, war dies leider nur bedingt möglich ( siehe Lage und Umgebung). Das Badezimmer war sauber, ist aber dringend sanierungsbedürftig, entspricht in keiner Weise heutigem Standard.

• Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung, geschmacklich alles O.K. !

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Typisches Bahnhofsviertel mit sämtlichen Begleiterscheinungen und " Geschäften " in der Nachbarschaft. Auch im Haus selber ist eine " Rotlichtbar " angesiedelt. Das Hotel profitiert natürlich von seiner sehr zentralen Lage, es ist die komplette Innenstadt im Prinzip zu Fuss zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife