Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Was braucht es mehr?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top zentrale Lage: Einkaufen , Ausgang, öffentliche Verkejrsmittel Die Bade-Zimmer sind ruhig und geräumig, mit allem ausgesatttet was man so braucht+erwartet, ich habe erst noch eines mit Top Aussicht bekommen. Da ich morgens das Hotel jeweils schon frühzeitig verlassen musste bekam ich immer ein umfangreiches Lunchpaket ausgehändigt. Das Hotel wurde nicht erst kürzlich eröffnet somit ist es nur logisch das z.b. Teppiche gewisse Abnutzungserscheinungen aufweisen das heisst aber nicht im Geringsten, dass es nicht sauber ist, und man schläft ja in der Regel sowieso nicht auf dem Boden, nein Sauberkeit ist absolut i. .O . Die Betten sind Top, nicht durchgelegen - keine Badewannen! nettes kompetentes Personal Preis / Leistung für ein 4 Sternehotel : just Top

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Chris

Lieber Chrigi Welch eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen herzlichen Dank, im Namen aller meiner Mitarbeitenden und mir, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit schenkten als Sie dieses Feedback schrieben. Nun freue ich mich schon heute auf unser Wiedersehen im Hotel MONOPOL Luzern. Bis bald... :-)) Sunnigs Grüssli us em MONOPOL, Brigitte Heller Hoteldirektorin