Im Zentrum des Bergdorfes Zermatt in der Bahnhofsstr. gelegene, von der Familie Seiler seit mehr als 150 Jahren geführte Luxushotel mit unvergleichlichem Charme ist das Beste, was man in Zermatt bewohnen kann.
Wir bekamen ein kostenfreies upgrade zur Suite mit fantastischen Blick auf das Matterhorn. Wir hatten noch nie ein Hotelzimmer das in Details so durchdacht gestaltet war. Das Badezimmer ist der Hammer - in grünem Naturstein gestaltet mit elektronisch gesteuerter Dusche. Vom Bett mit sehr guter Matratze blickt man auf´s Matterhorn. Besser geht es nach unserem Gefühl nicht mehr.
Erstklassiges Frühstück mit entsprechender Auswahl und abends ein tolles Steak vom Holzkohlegrill ( der arme Koch bei den Temeraturen) , was will man mehr. Im Grillrestaurant fühlt man sich in einer lockeren Atmosphäre sehr wohl.
Wirklich jeder Mitarbeiter gibt sein bestes, vom Empfang, Restaurant, Bar alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Zentrum, dennoch mit einem schönen sehr ruhigen Garten /Liegewiese im Spa Bereich. Wir kamen mit dem Glasierexpress an und wurden mit dem Elektrotaxi vom Bahnhof abgeholt, da es kurz zuvor regnete, konnte die berühmte rote hoteleigene Pferdekutsche nicht fahren. Zum Hotel sind es ca 300 Meter.
Im Spabereich ein großer Innenpool und große Auswahl an Saunen und weiteren Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Fred |