- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man fährt am Hotel vor uns kann nirgends stehen bleiben. Hoteltiefgarage, eine gute Idee, aber kein Ruf Knopf. Also Aussteigen und im Regen zur Rezeption. Der Portier kommt mit und mach die Einfahrt mit dem Schlüssel auf. Beim Rausfahren am nächsten Tag dasselbe Spiel. Der Tiefgaragenparkplätze sind schlechtweg eine Zumutung. Duplexgaragen, so eng, das auch mit einem Golf1 schon Probleme und Lackschäden beim Ein- u. Aussteigen vorprogrammiert sind. Der Check-In war nicht professionell. Zahlungen mit Handy waren nicht bekannt und auch nicht gewollt. Der Aufzug sehr klein/eng. Der Teppich in der Lobby und im 1 OG hat die Teilrenovierung 2016 definitiv nicht mitgemacht.
Das Zimmer war erschreckend. Möbel aus dem letzten Jahrtausend, hier wurde noch ein Autoradio als Unterhaltung verbaut. Der Kühlschrank ist lieb- und einfallslos einfach auf den Boden gestellt und auch noch leer. Das Bett und auch die Matratze hat die besten Zeiten lange hinter sich. Im Bereich des Kopfkissens sind Strom- und Lan-Steckdose verbaut. Komplett Sinn frei. Das Licht im sehr kleinen Badezimmer starten auch den Lüfter, der nicht nur sehr laut ist, sondern auch ohne Abdeckung ist selten gereinigt wurde. Dusche 80x80 ist schon eng, aber wenn dann auch noch ein Duschvorhang zum Einsatz kommt, dann ist Duschen definitiv kein Erlebnis mehr.
Zumindest hatte ich mich auf das Frühstück gefreut. Aber, „bis Dezember dieses Jahres bieten wir kein Frühstück aus organisatorischen Gründen an, da drüben über der Straße, da kriegen Sie beim Bäcker ein Frühstück!“ Tja, das war mein Fehler, da habe ich bei der Buchung nicht aufgepasst, allerding stand an der Rezeption ja ein Schild (Frühstückszeiten von …..bis).
Die knappen Aussagen auf Fragen an der Rezeption, waren knapp und emotionslos. Auf Kunden eingehen ist anders.
Nicht mal zentral gelegen ist das Hotel. Zu Fuß 1,6 Kilometer vom Hauptbahnhof entfernt. Gute Bars und Lokale sind auch Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife