Tobias (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweckmäßige Unterkunft ohne unnötiges Drumherum

Gut

Top Hotel für jeden der eine zweckmäßige Unterkunft sucht, sei es zu beruflichen oder privaten Zwecken und der ohne Wellnesstempel auskommt.

• Da kann ich nur sagen: Einfach top. Alles war sehr sauber und zweckmäßig aber dennoch ansprechend ausgestattet. Die Fenster sind mit elektrischen Rollläden ausgestattet so dass man nachts wirklich ganz abdunkeln kann was mir besonders wichtig ist. Es gibt eine individuell regelbare Klimaanlage und Minibar, va sehr guten WLAN-Empfang. Die Deckenleuchte könnte vielleicht etwas stärker sein ;-)

• Gut
  • Da ich nur das Frühstück genommen hatte kann ich auch nur dieses bewerten. Und das war auch prima. Eierspeisen und Heißgetränke werden auf Wunsch frisch zubereitet, das Brötchen und Beilagenbuffet immer frisch bestückt. Brötchen werden mehrmals frisch beim Bäcker nachgekauft so dass kaum was weggeworfen werden muss.

• Auch hier, nichts zu meckern. Alles top. Immer freundlich und jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Da ich keine Beschwerden oder Reklamationen hatte kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar und ohne große Behinderungen per Auto von der A9 aus erreichbar. Das Hotel hat eine außerordentlich gut gepflegte Tiefgarage die zwar extra kostet aber ihr Geld absolut wert ist. Zu Fuß erreicht man den Stadtkern in wenigen Minuten. Zumindest wenn man wie ich ein am rückseitig gelegenen Fluss angrenzendes Zimmer hat ist es sehr ruhig und man hört nichts vom Verkehrslärm. Man hat direkten Anschluss an einige ausgezeichnete Wanderwege die ohne Auto erreichbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend