Elmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEigentlich eine tolle Location mit ein paar "Aber"

Eher schlecht

Eigentlich eine super Location für Familienfeiern, wenn da nicht ein paar "aber" wären. Schöne ruhige Lage ausserhalb sehr gut zu erreichen. Meiner Meinung nach passt Anspruch und Wirklichkeit nicht immer zusammen. Ein 5-Gänge Menü für 69€ ( Welches sehr gut geschmeckt hat)sollte zumindest annähermd satt machen. Dazu trägt u.a. eine tolle Suppe mit ca 100ml nicht bei. Auch "Slow Food " sollte satt machen.

• Schlecht
  • Vorab die Betten waren gut.Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben 3 Zimmer gesehen. Alle Zimmer seeehr klein auf 2 Etagen mit einer sehr schmalen Treppe. Das Schlafzimmer war grade so gross dass man um das Bett laufen kann. Das Bade"kämmerchen" hat eine grösse von ca. 1,5x1,5m. Die Dusche war seehr klein. Nix für Leute mit Klaustrophobie. Die Sauberkeit war ok. Ein kleiner! Balkon/Terrasse war mit einer rostigen Kette auf ca2x3m abgetrennt. Ohne Stühle o.ä.

• Gut
  • Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Alles was wir gegessen oder getrunken haben war sehr gut.

• Der Service hat sehr gut funktioniert und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute ausserhalb von Ortschaften gelegenes Hotel. Nah an einer Hauptstrasse gelegen wobei man davon aber nichts mitbekommt. Sehr gute Anbindung an die Autobahn A63. Als Eventlocation eigentlich sehr gut geeignet.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder