Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein super Hotel im Grünen mit kulinarischem Erlebnis von bester Qualität und Geschmack im Restaurant
Für mich eines der besten Hotels in Nähe Kaiserslautern, vor allem die Gastronomie ist einzigartig gut!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommen und abgewohnt
Beginnen wir positiv. Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der alte Glanz ist abgewohnt. Überall Mängel in den Ecken, vor allem im Sanitärbereich. Fehlender Griff an der Dusche, Rost und Schimmelspuren. Geplatztes Plexiglas am Balkon. Das ist nicht akzeptabel. Ein uralt CD Player, statt üblichem Bluetooth Radio. Cappuccino, Cafe Crema oder Speck zum Frühstück soll extra bezahlt werden??? So etwas geht nicht. Zumindest passt das nicht zum Zimmerpreis(…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolles Hotel im Grünen mit exzellentem Essen und gutem Schlaf.
Tolles Hotel im Grünen und fantastischem Essen /Frühstück

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mühle am Schlossberg wärmstens zu empfehlen
Wir waren am Wochenende in diesem Hotel.Wunderschön gelegen, süße Zimmer, überaus freundliches Personal.Jederzeit gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Lieblingshotel in Nähe Kaiserslautern - perfekter Aufenthalt - hervorragende Küche- alles super
Es war einfach alles perfekt - das Frühstück war wie das Abendessen ebenso super in Qualität und Auswahl und der dortige Service ebenso sehr gut.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eigentlich eine tolle Location mit ein paar "Aber"
Eigentlich eine super Location für Familienfeiern, wenn da nicht ein paar "aber" wären. Schöne ruhige Lage ausserhalb sehr gut zu erreichen. Meiner Meinung nach passt Anspruch und Wirklichkeit nicht immer zusammen. Ein 5-Gänge Menü für 69€ ( Welches sehr gut geschmeckt hat)sollte zumindest annähermd satt machen. Dazu trägt u.a. eine tolle Suppe mit ca 100ml nicht bei. Auch "Slow Food " sollte satt machen.
Th(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnete Küche in außergewöhnlichem Ambiente
Unterhalb des Schlossberges liegt die sehr gelungen renovierte Mühle mit romantischem Innenhof, Skulpturen Park, großer Terrasse und Kräutergarten. Es stehen unterschiedliche, gepflegte Zimmer zur Verfügung: Kleinere auf 2 Etagen und große auf einer Ebene, jeweils mit Werken verschiedener Künstler. Die Mühle und die Räumlichkeiten wurden von einem Professor der Architektur außergewöhnlich gestaltet. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Sehr freundlicher Service. Hervorragende Küche, die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Landhotel mit sehr guter Küche
Wir hatten das Samstagsspecial für Feinschmecker gebucht und das im Arrangement enthaltene 5-Gang-Menü war hervorragend. Die Weinreise hierzu gab es zu einem sehr fairen Preis und die ausgesuchten Weine haben uns allen auch sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber und auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und hat sehr gut geschmeckt. Der einzige Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage - bei über 30 Grad ist es nachts schon sehr heiß im…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön, weil es stilvoll eingerichtet ist und man hat einen tollen Aufenthalt. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr freundlich. Außerdem ist die Umgebung schön und der Urlaub hat sich gelohnt, deshalb würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon 3x dort gewesen und wir kommen wieder.
Schönes hotel aus einer alten Mühle gemacht. Der Charakter ist in den Zimmern noch zu erkennen teils durch original magerer oder original holzböden. Tolles Restaurant, super Personal