Das Hotel liegt sehr zentral und ist für eine Städtereise ideal geeignet. Wir waren dort, als es besonders heiß war und haben eine Klimaanlage sehr vermisst.
Bei normalen Außentemperaturen wären wir mit unserem Zimmer unter dem Dach zufrieden gewesen: Groß, ausreichend Stauraum, 2 bequeme Sessel, ein sehr schön renoviertes großes Bad mit prima Dusche, Fernseher, Safe, Wasserkocher (ohne Kaffee), gute Betten. Eine tolle Geste (und für uns neu) war, dass eine Minibarfüllung pro Tag (Wasser, Limo, Bier) auf's Haus geht. Zur Nachahmung unbedingt empfohlen! Leider war es sehr heiß. Da brachte der große Ventilator auch keine Erleichterung. Das Fenster hätten wir gerne offen gelassen. Leider gefiel es der Nachbarschaft bei dem guten Wetter, draußen zu sitzen und sich laut zu unterhalten. Das Fenster musste zu bleiben. Ohne Klimaanlage war es eine sehr unangenehme heiße Nacht. Außergewöhnlich fanden wir es, dass im ganzen Haus zum Teil qualitativ gute (originale) Werke verschiedener Künstler hängen. Da hat sich jemand wirklich etwas dabei gedacht!
Wie von früheren Besuchen schon gewohnt, bietet das Hotel Müller ein weit überdurchschnittlich gutes Frühstück: Eine große Auswahl bester Lebensmittel in hervorragender Qualität und prima Service.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sendlinger Tor. U-Bahn-Stationen und Straßenbahn-Haltestellen sind schnell erreicht. Zu Fuß ist man in 15 Minuten am Marienplatz. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, bekommt man auch vom Verkehrsgeschehen nichts mit. Wer mit dem Auto anreist, kann auf dem kleinen Parkplatz sein Auto abstellen, bezahlt dann aber 16 € für die Nacht, auch für Münchener Verhältnisse nicht eben wenig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife