Wie schon oft beschrieben schöne Empfangshalle und auch wirklich tolle Hotelanlage mit keinerlei Baustellen. Anlage wird stets sauber gehalten und gepflegt. Die meisten dürften AI gebucht haben. Gästestruktur wie schon erwähnt zu 70% ruschische Gäste 25% deutsche. Wobei die russischen Gäste wirklich nicht unangenehm auffielen. Sicherlich gibt es manche die mit 120kg zum Abendessen auch ein bauchfreies Top (mit Spaghettiträger) und Hotpants tragen, aber nicht wundern oder aufregen einfach nur schmunzeln wir sind doch im URLAUB ;-). Wir hatten das Glück, dass wir sogar die offizielle Hoteleröffnung miterleben durften. Eröffnungsprogramm war unter anderem eine Show mit Shaolin-Mönchen, Wasserbalett und zum Finish ein tolles Feuerwerk und Ausklang in der Disko (mit Schallschluckenden Wänden ausgestattet) Als Fazit kann man sagen, dass man das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen kann. Die ganzen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten schon größte Bedenken, sind aber wirklich positiv überrascht worden. Dass am Anfang noch nicht alles "rund" läuft ist doch auch klar. aber selbt nach nicht mal 2 Monaten nach der Eröffnung hat alles prima geklappt. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Wer mit BigXtra gebucht hat, sollte von der Reiseleitung nicht zu viel erwarten. Die Infos waren eher spärlich bis unbrauchbar. Den Ausflug für 10 € haben wir uns verkniffen, dabei handelt es sich eher um eine Kaffeefahrt. Auch ist der Platzbedarf und das Essen beim Flug mit InterAirlines nicht gerade berauschend. Das Flugpersonal war aber sehr freundlich. Alle die ins Mukarnas fahren und keine notorischen Nörgler sind werden auf alle Fälle einen schönen Urlaub erleben. Viel Spass.
An dem Zimmer gab es nichts zu nörgeln. Hatten auch nicht das Gefühl, dass es extrem hellhörig war. Das Problem mit der Dusche können wir absolut nicht bestätigen. Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet (Safe kostenlos). Wir hatten das Zimmer 1387 im dritten Stock mit direktem Meerblick. Wir konnten sogar über ein Fenster vom Bad in den Wohnraum blicken (hat nicht jedes Zimmer). Fotos folgen. Betten waren etwas hart, denke aber besser als durchgelegen. Das einzig negative war die Waage am Zimmer ;-)
Essen war immer gut und reichlich. Zum Abendessen gab es immer ein riesiges Salatbuffett. Die Hauptspeisen könnten teilweise vielfältiger sein. Die A´La Kart Restaurants können wir nicht beurteilen. Dass es beim Frühstück nur wenig Wurst gibt liegt halt daran, dass man aus Rind bzw. Geflügel und Lamm einfach nicht so viel Wurstvarianten zaubern kann. Zum Mittagessen gab es für die Kleinen sogar ein extra kleines Buffett beim Miniclub am Kinderpool. An der Snackbar gab es meist Nudeln mit Soße, Hamburger, Döner, Pommes und Salat. Probleme mit Magenproblemen können wir auch nicht bstätigen. Essenszeiten Frühstück 7. 00-10. 00 Snacks 12. 30-16. 00 Mittag 12. 30-14. 30 Abendessen 19. 00 - 21. 30 Mitternachtssnack von 23. 30-0. 30
Einchecken hat reibungslos und schnell geklappt. Das Persaonal an der Rezeption war immer nett. Es gab keinen Kellner der nicht deutsch gesprochen hat. Zimmerreinigung war jeden Tag OK. Umgang mit unseren wirklich kleinen Problemchen wurden (Zimmerkarte ging mal nicht )sofot behoben. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich.
Entfernung zum Stand optimal. Es ist zwar überwiegen Kieselstrand aber man kann von der Hotalanlage direkt ohne Schuhe den Badesteg über die Holzplanken erreichen. Dabei sind die Kissen zum Lümmeln wirklich klasse. Ausserdem sind am Strand fast alle Liegen mit Sonnensegel überdacht. Es gibt sogar einen überdachten Sandkasten für die Kinder am Strand. Dass das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt hat uns nicht gesört. Lärmbelästigung durch die Strasse oder umliegenden Hotels habe wir nicht wahrgenommen.
Sportangebot war wirklich reichlich. Tennis, Beachvolleball (Platz war etwas steinig), Fitnesscenter, Sauna, Hamam, Tischtennis, Rutschen bis der Arzt kommt. Bowling !!! wichtig zu wissen unbedingt anmelden ist meist für 3 Tage im vorraus ausgebucht. Billard, Sqash (kostenlos), Liegestühle waren reichlich vorhanden (denke das Hotel war bei uns voll ausgebucht) Duschen sowohl am Pool bzw. Strand und auch am Badesteg waren ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,