Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Im Bad gibt es eine Dusche/Badewanne, Toilette, Fön und einen großen Spiegel mit Waschbecken. Ausreichend Platz in den Schränken vorhanden. Nähzeug, Schuhcreme, Wäscheständer und Tresor stehen kostenlos zur Verfügung. Der Kühlschrank wurde ebenso kostenlos jeden Tag wieder aufgefüllt. Es besteht die Möglichkeit seine Sachen in die Wäscherei zu geben (kostenpflichtig). Zímmer sind hellhörig, mit Ohropax jedoch gut zu ertragen. Die Betten waren sehr bequem. Unsere Putzfrau war sehr nett. Meine Tochter freute sich jeden Tag auf die kreativ gefalteten Handtücher, die auf den Betten lagen.
Das Hotel ist behindertengerecht und familiengerecht eingerichtet. Das die Russen bevorzugt werden ist absoluter Quatsch.
Hauptrestaurant war sehr gut. Viele Salate, Gemüsesorten und Brotsorten standen zur Auswahl. Die Kuchenauswahl war gigantisch. Aus Melonen wurden z. B. tolle Hühner geschnitzt. Sehr kreativ. Für die Kinder gab es jeden Tag das typische Mc Donalds Essen (Pommes, ...) aber auch Spaghetti. Die Wurstauswahl war etwas dürftig. Ansonsten gab es total leckere Aufläufe und viel Fisch/Lammfleisch. Sauberkeit an den Tischen war aufgrund von Zeitmangel des Personals nicht immer gegeben. An Getränken gab es Wasser, Säfte, Tees, Kaffee, Cola, Fanta, Sprite, Eistee.
Das Servicepersonal war mitunter sehr jung. Man kann nicht behaupten, dass alles super lief. Die jungen Burschen waren vor allem beim Abendessen sehr überfordert. Aber Sie haben es mit Humor genommen und versucht sich nichts anmerken zu lassen. Wir denken, dass es eine Frage der Zeit ist, bis sich alles eingespielt hat. Abgesehen von den Putzfrauen und einigen Animateurinnen konnten die meisten deutsch sprechen. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Arzt ist 24 Stunden vor Ort.
Leider am Steinstrand. Unbedingt Aquaschuhe mitnehmen! Ansonsten kann man da nicht laufen. In Avsallar sind die Preise noch halbwegs günstig. Mit dem Dolmus kommt man in 15 Minuten für 1 - 1, 50 Euro gut hin. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass zwischen 10: 00 und 11: 00 Uhr, wenn die Geschäfte öffnen, man gute Preise verhandeln kann.
Fitnessraum könnte etwas größer und klimatisiert sein. Wassersport wird genügend am Strand angeboten (Banana, Parasailing, ...). Spabereich ist 1. Klasse. Die Steinmassage ist sehr zu empfehlen. Optisch sehr gelungen und Zeit zum Entspannen ist garantiert. Das kostenlose Internetcafe finde ich eine sehr gute Idee. Hier können auch die Größeren Computerspiele spielen. Die Poollandschaft und die Rutschen sind gigantisch. Die Kinderbetreuung fand ich persönlich sehr sehr schlecht. Mit Ausnahme von Gogo wurde hier nur russisch gesprochen. Die Mädels waren unmotiviert, hatten immer was zu meckern und kein Interesse an den Kindern. Jeden Tag Malen war auch für meine Tochter zu langweilig. Sie hat sich aber jeden Tag auf die Minidisco (21: 00 Uhr)gefreut. Eine halbe Stunde Musik und Tanz für die Kinder. Die Show im Amphitheater war gut besucht und für die Kinder das Erreignis des Tages. Ich denke, dass die Animateurinnen zu sehr ins Abendprogramm eingeplant wurden, so dass für den Kinderclub wenig Nerven zur Verfügung standen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,