Schöne, geräumige Anlage. Hotel wurde erst im April 07 eröffnet, daher war noch Alles neu und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und war auch immer sehr sauber. AI war in Ordnung, lediglich zum Frühstück gabs für meinen Geschmack zu wenig. Die angebotene Wurst schmeckte leider gar nicht. Mittag - und Abendessen waren immer super, von großer Auswahl und auch reichlich. Es wurde sofort immer aufgefüllt. In anderen Bewertungen war immer die Rede davon, dass sehr viele Russen in dem Hotel sein sollen. Also in der ersten Juniwoche waren nur sehr wenige dort. Die meisten waren auch schon etwas älter und sind überhaupt nicht negativ aufgefallen. Auf den ersten Blick ist das Hotel schon familienfreundlich. Erst nach einiger Zeit fiel auf, dass für größere Kinder eigentlich zu wenig angeboten wird. Der Pool ist 1, 60 m tief, so dass die Kinder darin nicht stehen können (z. B. um Ball zu spielen). Es gibt keine Möglichkeit für Ballspiele. Der vorhandene Beachvolleyballplatz ist nur für Erwachsene und total steinig und schlecht gelegen. Ständig muss man über große Steine waden um den Ball wieder zu holen. Es gibt am Strand keinen Sand. Es gibt auch keine Animation, die auf größere Kinder ausgerichtet ist. Am Anfang waren unsere beiden großen (10 u. 12 Jahre alt) total begeistert von den Rutschen und dem Pool. Aber spätestens am dritten Tag haben sie sich schon gelangweilt. Sie hätten halt gerne Ball gespielt oder irgendwas in der Art. Für unsere kleine (3 Jahre) war da mehr geboten. Der Babypoll ist ca. 0, 50 m tief und mit zwei Rutsen ausgestattet. Auch der Spielplatz und die Hüpfburg waren super für sie. Es gab auch bereits ab 11: 00 Uhr Essen in Kinderclub. Auch die Kinderdisco am Abend fand sie toll.
Die Zimmer waren super geräumig, klasse eingerichtet und immer sauber, aber etwas hellhörig. Minibar und Safe kostenlos. Es gabe auch genügend deutschsprachige TV-Programme. Die Betten waren für mich klasse, da die Matratzen ziemlich hart waren. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Auch die Strandtücher konnten ausreichend oft getauscht werden. Die Disco im Hotel war schon sehr laut. Wir waren dreimal kurz dort. Es waren immer nur wenige Personen in der Disco. Ich finde die Lärmbelästigung die von der Disco ausgeht, steht in keinem Verhältnis zu der Anzahl der Discogäste.
Das Essen war, mit Ausnahme des Frühstücks, super. Es war abwechslungsreich und immer sehr reichlich. Wenn man Nacht abreist, gibt es ein Lunchpaket. Das war bei uns unter aller S.., darauf hätte man verzichten können.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer um alles sofort gekümmert. Nur das Personal an der Poolbar war manchmal überfordert. Getränke musste man sich selbst holen. Auch für die Kinder mussten das die Erwachsenen tun, da Kinder an der Poolbar meist ignoriert wurden.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Zweimal pro Woche ist ein Markt neben dem Hotel. Sonst gibt es in der Nähe des Hotel nichts. Außer der Autobahn, die gleich vor dem Hotel vorbeiläuft.
Swimming-Pool war für Erwachsene super, für Kinder nicht so toll. Der Kinderpool für kleine Kinder ist super. Die Rutschen sind prima. Die Shows am Abend fand ich lächerlich und dilettantisch. Der Strand ist zwar sehr steinig, aber im Vergleich zu den benachbarten Stränden sehr sauber und gepflegt. Für Sonnenschutz war ausreichend gesorgt. Für meinen Geschmack wurde zu wenig Sport angeboten. Es gab Beachvolleyball und da war der Platz wirklich Sch..... Sonst gabe es nur noch Wasserball. Die Kinderbetreuung war mangelhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,