Mukarnas ist ein sehr schönes, 5 stöckiges Hotel mit 3 Fahrstühlen. Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend und prunkvoll. Die Accesoires im Hotel sind alle sehr stilvoll ausgesucht. Die Gastestruktur ist gut druchmischt. Als wir da waren, waren die meisten Gäste Deutsche der Rest teilte sich in Russen, Holländer, Türken, Ukrainer,Litauer... . KEINE Nationalität fiel unangenehm auf. Der Altersdurchschnitt war ebenfalls sehr gut durchmischt. Es waren viele Kinder bzw. Jugendliche, Familien da aber auch einige ältere Paare.
Die Zimmer haben ein Safe, ein Föhn, ein Fernseher auch mit deutschsprachigen Programm, Badewanne, zwei Telefone, ein Balkon.... Sie sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Nicht 08/15.
Das Mukarnas hat insgesamt drei Hotels : ein Hauptrestaurant, ein A'la carte Restaurant, welches in italienisch, osmanisch und chinesisch unterteilt ist und eine Snack Bar draußen. Im Hauptrestaurant hatte man manchmal das Gefühl man sei in einer Mensa, da es öfters laut und voll war, besonders um 19 Uhr (jetzt 18. 30) wo das Restaurant geöffnet wurde. Also am besten ein wenig später gehen. Das Essen ist verdammt lecker und ausreichend. Man kann zu fast jeder Tageszeit essen und natürlich auch trinken. Nachmittags kann man sich auch noch kostenlos Eis holen(draußen).
Das Personal an der Rezeption spricht auch deutsch. Unser Check-In hat ca. 10 min. gedauert, das hat uns aber nicht besonders gestört, weil wir uns so erstmal an der Bar erfrischen konnten. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Tür(elektronisch mit Karte zu öffnen), diese ist beim Schließen nicht richtig eingerastet, wir haben gleich an der Rezeption bescheid gesagt und kurz darauf wurde unserer Tür repariert.
Das Hotel liegt an einer relativ großen Straßen, welche man aber nicht so laut hört. Der Strand ist direkt am Hotelgelände. Gegenüber ist jeden Dienstag ind Freitag ein Markt. Wer shoppen will bzw. ein wenig Sightseeing machen möchte muss mit dem Dolmusch nach Alanya fahren, 30 km- ~25 min. Die Transferzeit vom Flughafen dauert in etwa 1 std 15 min. Die Nachbarhotels sind Hotel Botanik und Hotel Delfin, welche ebenfalls 5 Sterne haben.
Das Unterhaltungsprogramm ist echt super. Zu fast jeder Tageszeit war was los z. B Aerobic, Volleyball,Dart, Wasserspiele,Disco, Abendprogramm.... . Für Kinder ist das Angebot groß Rutschen, Pool,Klettergerüste, Minidisco... . AB 20. 45 gingen die Animateure rum und 'sammelten' die Kiddies für die Minidisco ein. Alle Kinder waren total begeistert davon und hatten richtig spaß dabei genauso wie die Animateure. 21. 45 ging dann das Abendprogramm los, meist haben die Animateure ein Comedy-Programm vorbereitet, was immer total lustig war. Das ist echt zu empfehlen. Die Animateure waren richtig nett und total lustig, man kann mit ihnen sehr viel spaß haben. Sie waren total offen und sind sehr gern auf die Leute zu gegangen. 24 Uhr ging dann die Disco los. Auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Justine |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement