Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Mukarnas Spa Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mukarnas ist ein super schönes neues Hotel, in dem man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen kann! Bis auf immer wieder auftretende Defekte an diversen Getränkeautomaten (Kaffee, Cola, Wasser etc.), die aber schnell behoben wurden, kann ich nichts negatives über dieses Hotel berichten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Was zu einem absolut perfektem Uraub noch gefehlt hat, war ein schöner Sandstrand. Den gibt es dort leider nicht. Die Katalogbeschreibung "Kies-Sandstrand" trifft nicht zu. Es handelt sich hier um einen Steinstrand. Also, entweder Schuhe mitnehmen oder über den Steg (der übrigens sehr schön ist) ins Wasser gehen. Das Wasser ist allerdings sehr klar! Das schon so oft erwähnte "Problem" mit unseren russischen "Miturlaubern" kann ich nicht bestätigen. Der "russische" Anteil in der 1. Urlaubswoche lag zwar bei ca. 45% aber wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,