Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Neues erstklassiges Hotel

Dieses Hotel, das erst vor ca. 3 Monaten eröffnet wurde, weist keinerlei Baustellen auf und ist überaus sauber. Angefangen von den Zimmer bis hin zum Poolbereich wird überall für Sauberkeit gesorgt. Für alle Altersgruppen ist dieses Hotel geeignet und es werden alle Leute gleich behandelt egal welcher Nationalität sie angehören. Zu unserer Zeit waren zum Ende hin ca. 60 % Russen, 35 % Deutsche und 5 % andere Nationalitäten in dem Hotel. Leider schaffen es die meisten Russen nicht die Vorurteile zu widerlegen. Das Benehmen entspricht des öfteren nicht dem Standard des Hotels. Die Größe des Hotels ist sehr gut. Mit ca. 500 Zimmern ist es nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Zu Bemängeln wäre der häufige Stromausfall im Hotel. Davon waren aber auch die Nachbarhotels betroffen.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Reinigungsfrauen geben sich alle Mühe und sind ebenfalls äußerst zuvorkommend. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt einen großen Schrank mit kostenlosem Safe, viele Spiegel, eine Klimaanlage, eine kostenlose Minibar mit Wasser, Cola und Fanta. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden sowie ein Vergrößerungsspiegel. Ebenfalls zur Verfügung stehen Duschgel und Shampoo das auch aufgefüllt wird. Das Badezimmer war recht klein im Doppelzimmer aber mir hat es gereicht. Über Lärmbelästigung konnten wir uns nicht beklagen. Unser Zimmer lag nah an der vielbefahrenen Straße aber davon haben wir nichts mitbekommen.

• Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und lecker. Das immer etwas dabei ist, was einem nicht schmeckt ist denke ich normal. Die Salate waren immer sehr frisch und lecker. Die Hauptspeisen wurden zum Teil direkt vor den Augen frisch zubereitet. Morgens, mittags, abends und mitternachts konnte man im Hauptrestaurant essen sowie mittags und nachmittags an der Poolbar. Man hat außerdem die Möglichkeit per Reservierung das türkische, chinesische und/oder das italienische À la Carte Restaurant zu besuchen. Da bekommt man ein Menue serviert wobei man beim Hauptgang zwischen 2 Speisen auswählen kann. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt und wir wurden freundlich behandelt. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls sehr reichhaltig. Es gab original Coca Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Eistee sowie Bier, Weisswein und Rotwein, Raki, einheimischen Wodka und Whiskey, Kaffee, Heiße Schokolade, Cappucino, Tee, viele Säfte (keine frisch gepressten).

• An jeder Bar und in jedem Restaurant wurden wir immer äusserst freundlich und respektvoll behandelt. Jeder Kellner hatte immer ein nettes Lächeln auf dem Gesicht und für Small Talk wurde sich ebenfalls immer Zeit genommen. Die Getränke musste man sich fast immer selber an den Bars holen aber dies ging immer sehr schnell und stellte für uns kein Problem dar. Ein bisschen Bewegung muss selbst im Urlaub sein :). Der Service an der Poolbar, an der es mittags und nachmittags immer etwas zu essen gab, war sehr gut. Man hatte quasi den letzten Bissen im Mund und der Teller war schon abgeräumt. Wirklich top. Im Hauptrestaurant hingegen mangelte es eindeutig an Personal und an einer Leitung der Angestellten. Schätzungsweise 10 Kellner mussten ca. 80 Tische abräumen, sauber machen, Getränke bringen und und und. Es ist einfach ein Ding der Unmöglichkeit das zu managen. Die Kellner wussten gar nicht wo sie anfangen sollten. Somit war es schwer einen sauberen Tisch zu finden mit Besteck etc. Die Einstellung von mehr Kellner sowie die Einteilung der Aufgaben würde dieses Problem verringern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Ca. 15 Minuten bevor der Bus das Hotel erreicht, wird noch eine Pause von 15 Minuten gemacht. Ich kann es wirklich nicht verstehen, wenn sich hier in den Bewertungen die Leute über die Lage des Hotels beschweren. In der Hotelbeschreibung steht doch klar und deutlich, dass es ruhig liegt und das es einige Kilometer bis zur nächsten Ortschaft sind. Wenn man mehr Trubel um sich herum möchte und etliche Geschäfte dann muss man eben ein anderes Hotel buchen! Uns hat die Lage nicht gestört. Wir haben zwar den Dolmusch nicht in Anspruch genommen aber diese fahren alle paar Minuten vor dem Hotel ab. Es gibt keine richtige Haltestelle. Man stellt sich einfach an die Straße und winkt wenn ein Bus vorbeikommt. Die Preise liegen bei ca. 1, 50 - 2 €.

Das Animationsteam ist sehr bemüht um seine Gäste jedoch ist es überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man sagt, dass man nicht mitmachen möchte, so akzeptieren sie das auch sofort. Es wurde für die Kinder sehr viel angeboten: Kinderbuffet, Kletterwand, Rutschen, Hüpfburg, Dart, Minidisco, malen, schminken etc. Für die Erwachsene gab es Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fitnessstudio. Außerdem war ein sehr schönes und ruhiges Hallenbad mit einem riesen Whirlpool vorhanden. Über den Wellnessbereich können wir nichts aussagen, da wir diesen nicht besucht haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,